Aktuelle Zeltlager des CVJM

Die Zeltlager 2008 fanden bei Neckarsteinach statt.

Hast Du Lust auf packende Geländespiele, aufregende Nachtwachen und lustige Lagerfeuerabende? - Ja, dann bist Du bei uns genau richtig!
Wir werden dieses Jahr unsere Zelte bei Neckarsteinach in der Nähe von Heidelberg aufschlagen. Unser Lagerplatz liegt in unmittelbarer Umgebung von gleich 4 Burgen, jeder Junge im Alter zwischen 8 und 16 Jahren kann hier beweisen, dass er eines echten Ritters würdig ist.
Dass es tatsächlich möglich ist, ein Ritter ohne Furcht und Tadel zu sein, werden wir Euch in spannenden Geschichten und witzigen Anspielen näher bringen und Martin Luther höchstpersönlich wird uns dabei helfen!
Unsere kleine Reise ins Mittelalter startet am 28. Juli und endet 10 Tage später am 6. August.

Hier könnt ihr Bilder vom Jungenzaltlager finden

STÜRZ DICH INS ABENTEUER Wir suchen viele abenteuerlustige Mädels zwischen 7 und 16 Jahren. Habt ihr vom 6. bis 15. August 2008 Zeit und Lust Action, Spaß und tolle Programmpunkte in Neckarsteinach zu erleben?
Wollt ihr auch viele nette Leute kennen lernen, abends am Lagerfeuer sitzen und spannende Geschichten hören?

Hier könnt ihr euch die Anmeldung zum Mädchenzeltlager als PDF herunterladen.

Hier könnt ihr Bilder vom Mädchenzeltlager finden

Liebe Grüße von euren Mitarbeitern

Unsere allgemeinen Reisebedingungen zum Download (PDF - 400kB)

Die Zeltlager beginnen in -3279 Tagen
30.07.2017:
Die Mitarbeiter des Mädchenzeltlagers stellen sich vor.
31.07.2017:
bis 9.8.: Zeltlager Mädels
09.08.2017:
bis 18.8.: Zeltlager Jungs
Wetter in Neckarsteinach, BW (Deutschland)