Jungszeltlager 2016

Das Zeltlager 2016 fand bei Blaustein (Wippingen) statt.

Hier finden Sie einige Impressionen vom diesjährigen Zeltplatz.

Jetzt ist es soweit: Wir machen blau!

JZL_logo_2016

Aber keine Angst, Ihr dürft im CAMP BLUE mit dabei sein!,

Wenn Ihr im Alter von 8 – 16 Jahre seid laden wir Euch ins diesjährige Zeltlager ein von Montag, 01. August bis Mittwoch, 10. August 2016.

In diesem Jahr sind wir auf dem Vereinsgelände des Sportvereins Wippingen auf der „Blaubeurer Alb“ bei Blaustein. Rund ums Thema „Blau“ wollen wir wieder aufregende 10 Tage bei Nachtwachen, packenden Geländespielen sowie Lagerfeuerromantik und vielem mehr verbringen.

Noch wird an unseren Andachten und Geländespielen gefeilt, aber am Montag geht’s dann los: Vom 1.-10. August findet das Jungslager „CAMP BLUE“ bei Wippingen auf der Schwäbischen Alb statt. 72 Teilis und 16 Mitarbeiter freuen sich auf fröhliche und gesegnete Lagertage, Gemeinschaft mit Gott und untereinander. Daheimgebliebene können über unseren Liveticker und die Fotoalben etwas vom Lagerfeeling mitkriegen.
Nächtliche Besucher haben beim CVJM lange Tradition: Diejenigen, die sich an unsere Regeln halten, Rücksicht auf das Zeltmaterial nehmen und nicht zuletzt Respekt vor der Lagergemeinschaft und -atmosphäre haben (!), dürfen auch dieses Jahr vorbeikommen.